Где найти алхимика Синесре?

Главная | новости сайта | скриншоты | контакты

Где находится алхимик Синесре?

Logo игры World of Warcraft

Как взять и сдать Квест: (Запечатанный фиал с ядом), несколько раз. Чтобы бутылочка с ядом не исчезала, после того как здаёшь задание.
Где точно должен стоять Алхимик Синеср?

Однажды, миня заинтересовала серия ежедневных заданий про рыбалку. Которые вендер «Марсия Чейз» выдавала в Даларан, после про-качки рыбалки. Будучи серьезно настроенным прокачать эту профессию, Я всерьез решил разобраться. Благо квест про рыбалку был довольно простым. Например: сходить на такое-то озеро и поймать такую-то рыбу.

Дополнение для World of Warcraft: Скачать QuestHelper полезный Адон чтобы делать задания.

Где точно должен стоять Алхимик Синесра?


вход в подземелья Даларан

И вот однажды Я получил в качестве вознаграждения: „Запечатанный фиал с ядом”, который дает вроде бы простое задание.
(Принесите запечатанный фиал с ядом алхимику Синесре.)
Но стрелка QuestHelper почему-то все время направляла на территорию Арды - куда путь моему герою из Альянса людей просто был закрыт. И меня выкидывало из их зоны в центр Даларан.

Я стал размышлять, где найти алхимика Синесре и как к нему попасть. Все перепробовал, даже на грифоне летал хотел прыгнуть ему прямо на голову, но это не сработало. Но, чтобы закончить задание нужно обязательно найти Алхимика.

Думал, где находится алхимик Синесре, оказалось все намного проще.
Просто вот дурак, Я невнимательно прочитал квест. Оказалось, Алхимик Синесре находится в лабиринте подземелья Даларан.
В задании: слово-сочетания «Стоки Даларана» мне лично не о чем не говорило. Но видимо зря!

Карта подзимелья Даларан

Как только до меня дошло, что речь идет о черном рынке Даларан. Я практически сразу нашел где точно стоит Алхимик Синесра. Персонаж игры: Синесре это-же торговец ядами для воров.

Кстати некоторые игроки wow считают, что квест про «Запечатанный фиал с ядом» можно сдать несколько раз. Каждый раз это задание дает немного золота, и 275 репутации Кирин-тора. Но не думайте, что можите сдесь не хило обогатится, сдавая это задание несколько раз.

Черный рынок Даларан

Но всеже, на некоторых пиратках этот квест может быть сломан, и тогда итем: (Запечатанный фиал с ядом) остается у вас в мешке рюкзака. Так-же возможно сдать квест, если сначала продать вендеру этот итем, чтобы он не исчез, а потом выкупить его назад и с ного сдать задание.



"Ролевые игры RPG"

The primary domain: www.games-rpg.ru/

RSS

Ролевые игры живого действия
Что такое игра? Для человека и животных...
Что такое Cosplay?
Как сделать скриншот в игре? Снятие скриншотов Онлайн...
Cекреты World of Warcraft

Новые
Где приручить Гончая Недр?
Кто из Хилов WoW Самый Живучий?
Где находится наковальня начальника кузни?
Где находится алхимик Синесре?
Какие таланты прокачать Чернокнижнику или Варлоку WoW
Как подключить канал чатта в игре: WOW
Как одеваться мне простому игроку World of Warcraft
Как приручить двухголовую собаку цербер из World of Warcraft
Что такое класс персонажа в ролевой игре?...
Популярные игры онлайн

Описание: World of Tanks...
История мира Perfect World...
Описание персонажей Perfect World...
Описание Perfect World...
Карос Начало Онлайн: Описание новой RPG...
Повелители Драконов Ролевая игра...
Описание:«Фантазиум»...
Описание RPG: Сфера II Арена...
Описание ролевой Игры: ДОМ 3
Звездный Путь Онлайн: История и описание игры...
EVE Online: Как была создана игра? Описание игры....
World of Warcraft описание игры...
Меню

ИГРЫ ОНЛАЙН


World of Warcraft: Описание
EVE Online: Описание
Звездный Путь Онлайн: Описание
Сфера II Арена: Описание
Ролевая игра: ДОМ 3 Описание
Фантазиум: Описание
Повелители Драконов: Описание
Карос Начало: Описание
Perfect World: Описание RPG
Описание: World of Tanks

Главная
Новости сайта
Скриншоты
Контакты

онлайн

Сейчас на сайте:
Pолевых видео игр: http://Games-RPG.h19.ru/
В данный момент находится: 3 посетитель(ей)

sitemap

Друзья сайта

Путаны Волгограда | Проститутки Хабаровска | Лучшие проститутки Воронежа
А если татуировка сделать тату хной не дорого, фото или надпись.

игра wow ]]> Рейтинг@Mail.ru
]]>
X